Burger à l’Époisses
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Préparation : 20 min Cuisson : 15 min
-4 Pains à burger
-4 tranches de jambon
-4 steaks hachés
-3 oignons
-Époisses
-8 cornichons
-Huile d’olive
-Salade
-Sucre
-Sel, poivre
La sauce :
-1 cuillère à soupe de ketchup
-1 cuillère café de moutarde
-1 cuillère à soupe de mayonnaise
-1 cuillère à café de miel
-1 cuillère à soupe de sauce soja
-1 cuillère à soupe de crème
-Poivre
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Réaliser la sauce en mélangeant tous les ingrédients. Poivrer, réserver.
Éplucher les oignons, les détailler en rondelles fines et les faire confire avec une pincée de sucre sur feu doux dans un filet d’huile d’olive.
Couper les cornichons en deux dans la longueur.
Poêler rapidement les tranches de jambon découenné.
Cuire les steaks dans un petit filet d’huile d’olive. Saler, poivrer et les recouvrir d’un beau morceau d’Époisses 30 secondes avant la fin de la cuisson.
Dédoubler les pains à burger et les passer quelques minutes au four position grill.
Sur chacune des demi tranches de pain, étaler un peu de sauce. Ajouter une tranche de jambon, les oignons, quelques feuilles de salade lavée, les cornichons, un steak et son fromage et refermer le burger.
Remettre au four quelques minutes avant de déguster.
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