Cabillaud aux épinards et crème de moutarde

Dany

Préparation : 15 min Cuisson : 20 min

Pour 4 personnes :

-400/ 500 g de dos de cabillaud

-2 oignons

10 cl de vin blanc

-10 cl de fond de volaille

-20 cl de crème

-1 cuillère à café de moutarde

-Huile d’olive

-Sel, poivre

Les épinards :

-300 g d’épinards

-1 échalote

-40 g de beurre

-Sel, poivre

Éplucher et émincer les oignons. Les faire suer dans un filet d’huile d’olive.

Verser le vin blanc et laisser réduire de moitié sur feu vif.

Ajouter la moutarde, le bouillon et la crème. Mélanger et laisser 3 à 4 mi sur feu moyen. Saler, poivrer.

Les épinards :

Éplucher et émincer l’échalote. La faire suer dans le beurre.

Ajouter les épinards lavés et équeutés. Saler, poivrer, poursuivre la cuisson quelques min et réserver.

Couper le poisson en 4 et le saisir dans un filet d’huile d’olive. Cuire 3 min environ de chaque côté. Saler, poivrer.

Verser la sauce dans les assiettes, répartir les épinards et poser un morceau de cabillaud. Servir de suite.

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