CABILLAUD BASSE TEMPÉRATURE ET TOMATES CONFITES

Épicétout, la cuisine de Dany

 

 
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Préparation : 10 min Cuisson : 1 h 20

Pour 4 personnes :

-4 dos de cabillaud

-8 tomates

-ciboulette

-2 cuillères à soupe de jus de citron

-huile d’olive

-1 cuillère à soupe de sucre

-sel, poivre

-vinaigre de tomate

 
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Préchauffez le four th.5 (150°).

Lavez, séchez les tomates. Coupez-les en deux et épépinez-les.

Disposez-les dans un plat à four, arrosez-les d’un filet d’huile d’olive, éparpillez le sucre, salez et poivrez.

Enfournez-les pour 1heure environ

Baissez le four th. 2/3 (70°), et placez-y le plat vide dans lequel vous installerez le poisson. (Les tomates peuvent rester dans le four, à l’étage du dessous).

Au bout de 10 min environ, quand le plat est chaud, posez les dos de cabillaud. Arrosez-les d’un filet d’huile d’olive et du jus de citron. Salez, poivrez et enfournez pour 20 min.

Pour servir, déposez un dos de poisson dans chacune des assiettes, parsemez de ciboulette ciselée, accompagnez de demi tomates confites et d’un filet de vinaigre de tomate.

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