CAKE À L’ANGÉLIQUE ET FRAISES CONFITES

Dany

Préparation : 15 min Cuisson : 45 min

Pour 6 personnes :

-150 g de farine

-1/2 sachet de levure chimique

-70 g de poudre d’amande

-90 g de beurre mou

-3 oeufs

-90 g de sucre

-1 cuillère à café de zestes de citron bio hachés

-50 g d’angélique confite

-50 g de fraises confites

Découper les fruits confits en gros morceaux. Les déposer dans un bol, les saupoudrer de farine et mélanger.

Préchauffer le four th. 6 (180°).

Fouetter le beurre avec le sucre jusqu’à obtenir une crème. Ajouter les oeufs un à un tout en fouettant.

Ajouter la farine, les zestes, la poudre d’amande et la levure. Mélanger doucement pour obtenir une pâte homogène. Ajouter les fruits confits, mélanger et verser dans un moule à cake graissé et fariné.

Enfourner pour 40 à 45 min.

Laisser complètement refroidir avant de démouler.

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