CAKE AU BLEU NOIX ET RAISINS FRAIS
Préparation : 20 min Cuisson : 45 min
Pour 6/8 personnes :
-280 g de farine
-1 sachet de levure chimique
-25 cl de lait
-3 oeufs
-100 g d’huile d’olive
-150 g de bleu de Gex
-100 g de comté râpé
-1 petite grappe de raisin frais (sans pépins)
-80 g de cerneaux de noix
-Sel, poivre
Préchauffer le four th. 6 (180°).
Mélanger au fouet, la farine, la levure, l’huile, le lait et les oeufs.
Ajouter le comté et le bleu coupé en morceaux, les raisins lavés et les cerneaux de noix. Saler légèrement, poivrer et mélanger.
Verser dans un moule graissé et enfourner pour 45 min environ.
Laisser tiédir avant de démouler et servir à l’apéritif ou en entrée avec une salade.