CAKE AU CAMEMBERT ET OIGNONS ROUGES
Préparation : 20 min Cuisson : 45 min
Pour 6 personnes :
-180 g de farine
-1/2 sachet de levure
-10 cl de lait
-3 oeufs
-100 g de fromage blanc
-60 g de parmesan
-1/2 camembert
-10 cl d’huile d’olive
-2 cuillères à soupe de persil plat ciselé
-2 oignons petits oignons rouges
-Sel, poivre
Préchauffer le four th. 6 (180°).
Détailler le camembert en morceaux.
Mixer les oignons lavés avec le persil.
Fouetter les oeufs avec le lait, le fromage blanc. Ajouter le mélange oignons-persil , le camembert, le parmesan et l’huile. Saler légèrement, poivrer et mélanger bien.
Ajouter la farine et la levure. Mélanger doucement.
Verser dans un moule à cake beurré et enfourner 45 min.
Tester la cuisson et laisser tiédir avant de démouler.
3 Comments
Brigitte
18 octobre 2022 at 10h17
Bonjour !
Ce cake est original, et je sentais bien ! Mais je vois 100ml de huile d’olive que je ne retrouve pas dans le déroulé de la recette … 🙂
Une erreur, ou c’est à ajouter au lait-fromage blanc ?
Désolée ! et Merci ! 🙂
Dany
18 octobre 2022 at 17h58
Voila qui est corrigé… Toutes mes excuses!
Brigitte
19 octobre 2022 at 9h28
Merci ! 🙂