CAKE AU PIMENT ET AU NOILLY PRAT
Préparation : 15 min Cuisson : 35 min
Pour 4 personnes :
-2 œufs
-3 cuillères à soupe de Noilly Prat
-60 g de beurre
-100 g de farine
-1 cuillère à café de levure
-50 g de parmesan
-50 g de pistaches hachées
-1 piment haché
-sel, poivre
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Faites fondre le beurre dans le vin aux micro-ondes.
Fouettez les œufs avec le beurre fondu dans le vin. Ajoutez la farine, la levure, les pistaches, le parmesan et le piment. Salez, poivrez. Mélangez.
Enfournez pour 35 min.
Laissez refroidir avant de démouler et de trancher.
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7 Comments
lebon pequery françoise
8 janvier 2013 at 9h42
Moelleux,fondant et savoureux! magnifique!
la cuillere aux mille delices
8 janvier 2013 at 14h10
En voilà un beau cake qui emmène du soleil dans nos assiettes! j’adore! bonne journée
Caro
8 janvier 2013 at 14h38
Hmmmm un joli cake épicé à souhait! J’aime beaucoup Bises et belle journée
sotis
8 janvier 2013 at 17h15
sympa ce petit cake!!! bisous
Sonia
8 janvier 2013 at 19h19
un vrai régal!! Bravo!
Thérèse
8 janvier 2013 at 19h58
Très appétissant ton cake!
Belle soirée.
Bises.
Thérèse
domi
9 janvier 2013 at 7h51
Une recette qui a d’la gueule et j’en veux. Bisous et belle journée