CAKE AU PIMENT ET AU NOILLY PRAT

Épicétout, la cuisine de Dany

9-7044.jpg

Préparation : 15 min Cuisson : 35 min

Pour 4 personnes :

-2 œufs

-3 cuillères à soupe de Noilly Prat

-60 g de beurre

-100 g de farine

-1 cuillère à café de levure

-50 g de parmesan

-50 g de pistaches hachées

-1 piment haché

-sel, poivre

 

9-7043.jpg

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Faites fondre le beurre dans le vin aux micro-ondes.

Fouettez les œufs avec le beurre fondu dans le vin. Ajoutez la farine, la levure, les pistaches, le parmesan et le piment. Salez, poivrez. Mélangez.

Enfournez pour 35 min.

Laissez refroidir avant de démouler et de trancher.

 

  À VOIR AUSSI: 
CAKES AU THÉ MATCHA ET ROCHERS PRALINÉS

9-7046.jpg

7 Comments

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente Recette suivante