CAKE AU POTIRON ET AU CHOCOLAT

Épicétout, la cuisine de Dany

_MG_4753.jpg
Préparation : 20 min Cuisson : 40 min

Pour 6 personnes :

-100 g de potiron épluché

-150 g de farine

-100 g de sucre

-100 g de beurre fondu

-3 œufs

-1/2 sachet de levure

-1 brownie au chocolat

_MG_4750.jpgDécoupez le brownie au chocolat à l’aide d’un emporte-pièce de votre choix.

Déposez les morceaux obtenus, bien serrés, dans le fond et sur toute la longueur du moule.

_MG_4757.jpgPréparez le cake au potiron :

Faites cuire les morceaux de potiron 15 min à la vapeur. Laissez refroidir.

Fouettez le beurre avec le sucre.

Ajoutez les œufs un à un tout en fouettant.

Ajoutez la purée de potiron, la farine et la levure.

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Versez la préparation dans le moule en recouvrant les morceaux de brownie.

Enfournez pour 40 min environ.

_MG_4727.jpg

8 Comments

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente Recette suivante