CAKE AU POTIRON ET AU CHOCOLAT
Préparation : 20 min Cuisson : 40 min
Pour 6 personnes :
-100 g de potiron épluché
-150 g de farine
-100 g de sucre
-100 g de beurre fondu
-3 œufs
-1/2 sachet de levure
-1 brownie au chocolat
Découpez le brownie au chocolat à l’aide d’un emporte-pièce de votre choix.
Déposez les morceaux obtenus, bien serrés, dans le fond et sur toute la longueur du moule.
Préparez le cake au potiron :
Faites cuire les morceaux de potiron 15 min à la vapeur. Laissez refroidir.
Fouettez le beurre avec le sucre.
Ajoutez les œufs un à un tout en fouettant.
Ajoutez la purée de potiron, la farine et la levure.
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Versez la préparation dans le moule en recouvrant les morceaux de brownie.
Enfournez pour 40 min environ.
8 Comments
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17