CAKE AUX LÉGUMES DE PRINTEMPS
Préparation : 20 min Cuisson : 35 min
Pour 6 personnes :
-100 g de haricots verts
-100 g de haricots beurre
-100 g de petits pois
-2 oignons
-3 œufs
-180 g de farine
-1 sachet de levure
-10 cl de crème liquide
-10 cl d’huile d’olive
-150 g de comté râpé
-sel, poivre
Pelez les oignons, émincez-les.
Faites chauffer un filet d’huile dans une poêle et saisissez les morceaux d’oignons. Baissez le feu et laissez cuire 6-8 min en remuant.
Épluchez les légumes verts et faites-les cuire 8 min environ à la vapeure.
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Tamisez la farine et la levure. Ajoutez les œufs, la crème, l’huile, le comté, sel et poivre. Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Incorporez les légumes.
Versez la préparation dans un moule à cake (huilé s’il n’est pas en silicone).
Enfournez pour 35 min environ.
Laissez tièdir avant de démouler.
6 Comments
LadyMilonguera
21 juin 2012 at 8h20
Il me plait bien ce cake…
lapetitemarmitedesamoureux
21 juin 2012 at 9h11
Miam ! Un cake qui m’a l’air bien moelleux comme je les aime !
Bonne journée à toi.
Top Cuisine avec Lavi
21 juin 2012 at 9h54
Looks delicious!
Clemence
21 juin 2012 at 12h56
super idée avec tous ces légumes !
Thérèse
21 juin 2012 at 13h14
Très appétissant ton cake!
Bel après midi.
Bises.
Thérèse
manel
22 juin 2012 at 0h01
délicieux ton cake, bravo!!