CAKE COMTOIS
Préparation : 20 min Cuisson : 35 min
Pour 6 personnes :
-200 g de farine
-1 sachet de levure chimique
-4 oeufs
-10 cl de lait
-10 cl d’huile d’olive
-1 pomme de terre cuite
-100 g Morbier
-1/2 saucisse de Montbéliard cuite
-1 gousse d’ail
-Sel, poivre
Peler et presser l’ail. Découper le fromage en cubes, la saucisse et la pomme de terre en petits morceaux.
Préchauffer le four th. 6 (180°).
Fouetter les oeufs avec l’huile et le lait. Ajouter la farine, la levure, 1 pincée de sel et le poivre. Mélanger au fouet à main jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Ajouter l’ail, les morceaux de Morbier, de saucisse et de pommes de terre. Mélanger à nouveau.
Verser dans un moule à cake graissé et enfourner pour 35 min.
Tester la cuisson et laisser tiédir avant de démouler et de trancher.
1 Comments
LadyMilonguera
3 février 2023 at 10h34
Ce cake n’est pas pour me déplaire…