CAKE À LA POIRE ET AU ROQUEFORT
Préparation : 15 min Cuisson : 40 min
Pour 6/ 8 personnes
-1 poire
-150 g de crème de Roquefort (ou de roquefort émietté)
-150 g de Comté râpé
-3 œufs
-180 g de farine
-1 sachet de levure
-10 cl de lait
-10 cl d’huilre d’olive
-2 cuillères à soupe de « Pastis »
-sel, poivre
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Epluchez la poire, éliminez le cœur et coupez la en cubes.
Mélangez les œufs, la farine et la levure. Ajoutez le lait, l’huile d’olive, la crème de roquefort et le « pastis », salez, poivrez.
Puis ajoutez le fromage râpé et les morceaux de poire. Mélangez et versez dans un moule à cake.
Enfournez pour 40 min environ.
2 Comments
Pauline
27 juin 2011 at 22h46
Huuuummmmm, un cake que j’adore!!! ^^
rahima
7 juillet 2011 at 10h18
pour l’avoir testé en chinois, je suis d’accord pour dire que cette association est terrible !