CAKES À LA BRANDADE, TOMATES CONFITES ET CHÈVRE FRAIS
Préparation : 10 min Cuisson : 25 min
Pour 6 petits cakes
-5 œufs
-1 petite boîte de brandade de morue de Nîmes
-1 gousse d’ail
-1 cuillère à soupe de maïzena
-1cuillère à soupe de chèvre frais
-1 petit bocal de tomates confites
-1 cuillère à soupe de basilic ciselé
-poivre
Préchauffez le four th. 8 (240°).
Battez les œufs avec le chèvre et la brandade.
Ajoutez les tomates confites égouttées, l’ail écrasé, la maïzena et le basilic ciselé. Poivrez, mélangez.
Coulez la préparation dans des empreintes à cakes et enfournez pour 10 min.
Baissez le th. sur 6 (180°) et poursuivez la cuisson 15 min.
6 Comments
Thérèse
16 juillet 2012 at 8h39
Très appétissant!
Je vais tester…
Bonne semaine.
Bises.
Thérèse
Nathalie
16 juillet 2012 at 10h50
Tout ce que j’aime !!! Bonne semaine
lilousine
16 juillet 2012 at 16h28
c’est très gourmand! merci ♥
Clemence
16 juillet 2012 at 19h50
ils doivent être bien bons… j’adore la brandade !
barbara
22 juillet 2012 at 8h21
leur texture a l’air parfaite, très chouettes cakes !!
domi
8 août 2012 at 20h01
» Cake » chose de » culotté » et gourmand….