CANNELÉS AU THYM, CHÈVRE ET SENTEUR DE TRUFFE
Préparation : 10 min Cuisson : 35 min
Pour 24 cannelés :
-110 g de farine
-50 cl de lait
-80 g de beurre
-1 fromage de chèvre frais
-1 cuillère à soupe de thym
-quelques gouttes d’huile de truffe
-4 gros œufs
-sel, poivre
Préchauffez le four th. 5 (150°).
Faites fondre le beurre dans le lait sur feu doux.
Fouettez les œufs avec la farine et le fromage de chèvre et versez, tout en fouettant le mélange lait/beurre.
Ajoutez le thym et l’huile de truffe et mélangez.
Versez dans des empreintes et enfournez pour 35 min.
Laissez refroidir avant de démouler et servez à l’apéritif.
7 Comments
somphet
27 décembre 2012 at 8h27
Ils sont magnifiques tes cannelés et surement très bons!!
Bonnes Fêtes biz
Clemence
27 décembre 2012 at 16h12
j’adore l’huile de truffe qui parfume énormément les plats !
Betty
27 décembre 2012 at 17h05
Je viens de découvrir ton blog que j’aime beaucoup^^ puis-je me permettre de t’ajouter à mes favoris? N’hésite pas à venir voir mon blog également! A bientot!
la cuillere aux mille délices
28 décembre 2012 at 19h03
de beaux cannelés aux saveurs festives! bonne soirée!marianne
wattoote
28 décembre 2012 at 19h44
Roohh je vois plein de canls salés ce soir et ça me fait super envie plus les uns que les autres !!!! biza +
domi
1 janvier 2013 at 19h48
Ils ont l’air fabuleux…quel beau rendu avec tes photos…
lebon pequery françoise
29 janvier 2013 at 11h18
Ces cannelés doivent être exquis!