CANNELÉS AU THYM, CHÈVRE ET SENTEUR DE TRUFFE

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation : 10 min Cuisson : 35 min

Pour 24 cannelés :

-110 g de farine

-50 cl de lait

-80 g de beurre

-1 fromage de chèvre frais

-1 cuillère à soupe de thym

-quelques gouttes d’huile de truffe

-4 gros œufs

-sel, poivre

 

 

Préchauffez le four th. 5 (150°).

Faites fondre le beurre dans le lait sur feu doux.

Fouettez les œufs avec la farine et le fromage de chèvre et versez, tout en fouettant le mélange lait/beurre.

Ajoutez le thym et l’huile de truffe et mélangez.

Versez dans des empreintes et enfournez pour 35 min.

Laissez refroidir avant de démouler et servez à l’apéritif.

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7 Comments

  • somphet

    27 décembre 2012 at 8h27

    Ils sont magnifiques tes cannelés et surement très bons!!
    Bonnes Fêtes biz

  • Clemence

    27 décembre 2012 at 16h12

    j’adore l’huile de truffe qui parfume énormément les plats !

  • Betty

    27 décembre 2012 at 17h05

    Je viens de découvrir ton blog que j’aime beaucoup^^ puis-je me permettre de t’ajouter à mes favoris? N’hésite pas à venir voir mon blog également! A bientot!

  • la cuillere aux mille délices

    28 décembre 2012 at 19h03

    de beaux cannelés aux saveurs festives! bonne soirée!marianne

  • wattoote

    28 décembre 2012 at 19h44

    Roohh je vois plein de canls salés ce soir et ça me fait super envie plus les uns que les autres !!!! biza +

  • domi

    1 janvier 2013 at 19h48

    Ils ont l’air fabuleux…quel beau rendu avec tes photos…

  • lebon pequery françoise

    29 janvier 2013 at 11h18

    Ces cannelés doivent être exquis!

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