Carottes et panais rôtis au fromage blanc

Dany

Préparation : 20 min Cuisson : 25 min

Pour 4 personnes :

4 carottes

-2 panais

-2 cébettes

-4 cuillères à soupe de fromage blanc crémeux

-50 g de féta

-2 filets d’huile d’olive fruitée

-1 cuillère à soupe de sésame doré

-Huile d’olive

-Sel, poivre

Préchauffer le four th. 6 (180°).

Éplucher, laver et couper les légumes en quatre dans la longueur.

Les déposer sur la plaque du four en évitant de les entasser et les arroser d’huile d’olive. Saler, poivrer et enfourner 30 min.

Écraser la féta et la mélanger avec le fromage blanc et 1 filet d’huile d’olive fruitée. Étaler ce mélange dans le fond du plat de service ou des assiettes.

Ajouter les légumes, les cébettes émincées et le sésame sur la sauce au fromage blanc. Arroser d’un filet d’huile d’olive fruitée et servir de suite.

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente