CARPACCIO DE MELON, FÉTA ET BRÉSAOLA
Préparation : 20 min
Pour 4 personnes :
-1 melon
-8 tranches de brésaola
-150 g de féta
-4 cuillères à soupe de vinaigre à la pulpe de framboise
-menthe
-sel, poivre
Coupez le melon en deux, évidez-le et épluchez-le. Coupez-le en tranches très fines et disposez-les sur un plat. Salez, poivrez. Arrosez avec le vinaigre.
Mixez les tranches de brésaola et éparpillez-les sur le melon.
Émiettez la féta et éparpillez-les également.
Ciselez quelques feuilles de menthe et réservez au frais jusqu’au service.
4 Comments
Nathalie
6 juin 2012 at 8h46
C’est une bien jolie présentation cette assiette. Superbe !!
Bon mercredi, Nathalie
gridelle
6 juin 2012 at 14h39
c’est très intéressant ça!
lapetitemarmitedesamoureux
7 juin 2012 at 8h53
Quelle bonne idée, une recette pour quand il fait chaud sur la terrasse !
J’adore.
domi
8 juin 2012 at 16h27
Magnifique !!! Tout y est…le goût, la couleur, la présentation, c’est superbe…