CARRÉS PÊCHE-ABRICOT

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation : 15 min Cuisson : 30 min

Pour 4 personnes :

-250 g d’abricots

-2 pêches

-2 œufs

-120 g de beurre mou

-120 g de sucre en poudre

-60 g de farine

-60 g de poudre d’amandes

-sucre glace

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Fouettez le beurre et le sucre jusqu’à obtention d’un mélange crémeux.

Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Ajoutez les jaunes à la préparation, puis la farine et la poudre d’amandes.

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Montez les blancs en neige et incorporez délicatement à la pâte.

Beurrez généreusement un moule carré (ou rectangulaire) et versez la pâte.

Disposez les fruits coupés en quatre et enfoncez-les légèrement dans la pâte.

Saupoudrez de sucre glace et enfournez pour 30 min.

Laissez refroidir avant de démouler et découpez en carrés.

 

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8 Comments

  • Nuage de Lait

    8 septembre 2012 at 8h31

    Ces carrés sont parfaits pour moi
    bonne journée
    bises
    jojo

  • LadyMilonguera@Un siphon fon fon…

    8 septembre 2012 at 10h03

    Ils sont très sympa ces petits carrés…

  • Thérèse

    8 septembre 2012 at 13h24

    Miam-miam, ces carrés sont très appétissants!
    Bel après midi.
    Bises.
    Thérèse

  • Nathalie

    8 septembre 2012 at 15h08

    Une recette aux fruits bien gourmande, qui me plait beaucoup!

  • Clemence

    8 septembre 2012 at 15h24

    de vraies gourmandises !

  • Lili

    9 septembre 2012 at 8h22

    Coucou Dany ! Tes carrés me plaisent beaucoup et je t’en pique un ou deux ! 🙂 Bon dimanche !

  • Sabrina

    10 septembre 2012 at 8h31

    Une bien jolie recette pour un résultat délicieux.
    Belle semaine à toi.

  • domi

    10 septembre 2012 at 16h24

    Ça serait  » carrément pêché  » que de ne pas les dévorer sous un  » abri côtier « ….

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