CARRÉS PÊCHE-ABRICOT
Préparation : 15 min Cuisson : 30 min
Pour 4 personnes :
-250 g d’abricots
-2 pêches
-2 œufs
-120 g de beurre mou
-120 g de sucre en poudre
-60 g de farine
-60 g de poudre d’amandes
-sucre glace
Fouettez le beurre et le sucre jusqu’à obtention d’un mélange crémeux.
Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Ajoutez les jaunes à la préparation, puis la farine et la poudre d’amandes.
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Montez les blancs en neige et incorporez délicatement à la pâte.
Beurrez généreusement un moule carré (ou rectangulaire) et versez la pâte.
Disposez les fruits coupés en quatre et enfoncez-les légèrement dans la pâte.
Saupoudrez de sucre glace et enfournez pour 30 min.
Laissez refroidir avant de démouler et découpez en carrés.
8 Comments
Nuage de Lait
8 septembre 2012 at 8h31
Ces carrés sont parfaits pour moi
bonne journée
bises
jojo
LadyMilonguera@Un siphon fon fon…
8 septembre 2012 at 10h03
Ils sont très sympa ces petits carrés…
Thérèse
8 septembre 2012 at 13h24
Miam-miam, ces carrés sont très appétissants!
Bel après midi.
Bises.
Thérèse
Nathalie
8 septembre 2012 at 15h08
Une recette aux fruits bien gourmande, qui me plait beaucoup!
Clemence
8 septembre 2012 at 15h24
de vraies gourmandises !
Lili
9 septembre 2012 at 8h22
Coucou Dany ! Tes carrés me plaisent beaucoup et je t’en pique un ou deux ! 🙂 Bon dimanche !
Sabrina
10 septembre 2012 at 8h31
Une bien jolie recette pour un résultat délicieux.
Belle semaine à toi.
domi
10 septembre 2012 at 16h24
Ça serait » carrément pêché » que de ne pas les dévorer sous un » abri côtier « ….