CITRONS FARCIS À LA LOTTE
Préparation : 25 min
Pour 4 personnes :
-4 citrons (ou plus selon la taille)
-300 g de lotte parée
-2 tranches de mangue
-2 cuillères à soupe d’huile d’olive
-1 cuillère à café de gingembre en poudre
-2 cuillères à soupe de vinaigre aux fruits de la passion
-baies roses
-sel, poivre
Lavez, séchez les citrons. Réservez au frais.
Coupez le poisson en cubes et placez les dans un bol.
Découpez des chapeaux dans les citrons et pressez-en 1. Évidez les autres et récupérez le jus.
Versez le jus des citrons sur le poisson, ajoutez le gingembre, le vinaigre aux fruits de la passion, l’huile d’olive, la mangue coupée en petits morceaux et quelques baies roses. Salez, poivrez. Réservez au frais 1 h environ.
Au moment de servir, remplissez les citrons de préparation au poisson, posez les chapeaux et décorez de baies roses.
2 Comments
lapetitemarmitedesamoureux
14 août 2012 at 11h33
Quelle jolie recette. J’aurai cependant peur que le goût du citron prenne le dessus sur tout le reste. L’équilibre est-il maintenu?
Belle journée à toi.
Karibo Sakafo
9 décembre 2014 at 9h20
J’aime beaucoup!!