CLAFOUTIS COURGETTES, CHÈVRE ET ROMARIN

Épicétout, la cuisine de Dany

 
12-1694.jpg
Préparation : 15 min Cuisson : 40 min

Pour 4 personnes :

-3 œufs

-30 cl de crème liquide

-3 cuillères à soupe de maïzena

-2 courgettes

-1 petit oignon

-1 branche de romarin

-4 petits chèvres frais

-1 pincée de piment d’Espelette

-1 cuillère à soupe de chapelure

-1 cuillère à soupe d’huile d’olive

-sel, poivre

12-1671.jpgLavez les courgettes, détaillez les en cubes.

Pelez et émincez l’oignon.

Faites revenir les légumes dans l’huile d’olive chaude, ajoutez le romarin effeuillé et laissez cuire doucement 5 min environ en remuant de temps en temps. Salez, poivrez.

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Fouettez les œufs avec la crème, la maïzena, le piment, sel et poivre. Versez les légumes et mélangez.

Beurrez un moule et saupoudrez de chapelure.

Versez la préparation dans le moule, répartissez les petits fromages et enfournez pour 35 min environ.

12-1700.jpg

8 Comments

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente Recette suivante