COOKIES AUX TOMATES CONFITES

Épicétout, la cuisine de Dany

 
7-0960.jpg

Préparation : 10 min Cuisson : 10 min

Pour une douzaine de cookies :

-80 g de farine

-40 g de parmesan

-1 œuf

-50 g de beurre mou

-1/2 sachet de levure

-20 g de poudre d’amande

-8 pétales de tomates confites

-1 cuillère à soupe d’herbes de Provence ciselées

-1 pincée de piment d’Espelette

-Sel

 
7-0946-copie-1.jpg

Mélangez la farine avec la poudre d’amande, le parmesan, la levure, le piment et le beurre mou.

Ajoutez l’œuf, les pétales de tomate coupées en morceaux, 1 pincée de sel et les herbes.

Réservez au frais 10 à 15 min.

Préchauffez le four th. 6/7 (200°).

Déposez des boules de préparation sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.

Enfournez 10 à 12 min.

Servez à l’apéritif ou avec une salade.

 
7-0953.jpg

5 Comments

  • Thérèse

    11 septembre 2012 at 13h43

    Miam-miam!
    Je note ta recette.
    Bel après midi.
    Bises.
    Thérèse

  • domi

    11 septembre 2012 at 18h55

    La pâtisserie comme je l’aime…salée et gourmande.

  • Nathalie

    11 septembre 2012 at 21h15

    J’aime beaucoup cette recette ! C’est original pour l’apéro ! merci pour ce partage. Bises

  • Lili Végétatout

    12 septembre 2012 at 18h04

    J’aime beaucoup beaucoup les cookies salés, et ta jolie idée est bien appétissante ! =)

  • domi

    19 novembre 2012 at 16h08

    Très agréable recette…

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente Recette suivante