COOKIES OLIVES-FROMAGE
Préparation : 15 min Cuisson : 25 min
Pour 25 cookies environ
-180 g de farine
-90 g de beurre mou
-90 g de fromage mixé (Gouda, Comté…)
-1 œuf
-1/2 sachet de levure
-60 g d’olive vertes dénoyautées
-sel, poivre
Mélangez la farine avec la levure, les fromages mixés, sel et poivre. Ajoutez le beurre, mélangez, puis, ajoutez l’œuf et les olives coupées en petits morceaux.
Mélangez jusqu’à obtention d’une boule.
Préchauffez le four th. 5 (150°).
Tapissez 2 plaques à four de papier cuisson et posez des boules de pâtes. Aplatissez-les légèrement et enfournez pour 25 min.
Servez froids, à l’apéritif.
3 Comments
Nuage de Lait
2 mai 2012 at 9h59
Sympa pour nos apéros
bien meilleur que ceux du commerce
bises
jojo
domi
5 mai 2012 at 19h58
Excellent !!! Moi je viens d’en faire aux courgettes et d’autres aux carottes….
Caro
7 mai 2012 at 14h31
des cookies salés: très original!