COOKIES SANDWICH POMME-CANNELLE
Préparation : 20 min Cuisson : 15 min
Pour une vingtaine de gros cookies :
-250 g de farine
-1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
-1/2 cuillère à café de vanille en poudre
-1 pincée de sel
-200 g de beurre
-100 g de cassonade
-1 œuf
-sucre glace
La compote :
-20 g de beurre
-3 pommes
-Le jus d’1/2 citron
-2 cuillères à soupe de cassonade
Les cookies :
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Mélangez la farine avec la cannelle et le sel.
Fouettez le beurre avec la cassonade jusqu’à ce que le mélange prenne du volume et ajoutez l’œuf et la vanille, puis tout en fouettant, le mélange à la farine.
Tapissez 2 plaques à four de papier cuisson et déposez des petits tas de pâte en les espaçant.
Enfournez pour 15 min environ.
La compote :
Faites fondre le beurre dans une casserole.
Ajoutez les pommes pelées et coupées en morceaux.
Saupoudrez de cassonade et versez le jus de citron.
Laissez compoter sur feu doux 20 min environ.
Répartissez la compote refroidie sur la moitié des cookies et recouvrez des cookies restants.
Saupoudrez de sucre glace avant de servir.
8 Comments
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17