COOOKIES AUX 3 CHOCOLATS
Préparation : 10 min Cuisson : 15 min Repos : 30 min
Pour une douzaine de cookies :
-250 g de farine
-1 sachet de levure chimique
-120 g de beurre mou
-90 g de vergeoise
-90 g de sucre roux
-2 pincées de vanille en poudre
-1 œuf
-300 g de pépites 3 chocolats
Mélanger le beurre et le sucre.
Ajouter l’œuf tout en mélangeant puis la farine et la levure.
Ajouter enfin le chocolat et mélanger à nouveau.
Réaliser un boudin avec la pâte obtenue, le filmer et le réserver 30 min au congélateur.
Préchauffer le four th. 6 (180°).
Retirer le film de la préparation et la trancher (en tranches épaisses de 2 cm environ).
Déposer les tranches sur 2 plaques à four tapissées de papier cuisson, en les espaçant, et enfourner 15 min environ.
Laisser refroidir sur les plaques avant de les déguster ou les réserver dans une boîte en fer.