COQUELET AU MIEL À LA BROCHE
Préparation : 10 min Repos : 2 h Cuisson : 30 min
Pour 2 à 3 personnes :
-1 coquelet
-1 cuillère à soupe de moutarde à l’estragon
-1 cuillère à soupe de miel
-1 cuillère à soupe de sauce soja
-1 filet de jus de citron
-1 filet d’huile d’olive
-sel, poivre
Mélangez la moutarde avec le miel, la sauce soja et le filet de jus de citron. Salez et poivrez légèrement.
Enduisez le coquelet de la préparation et réservez au frais 2 heures environ.
Préchauffez le four th. 7/8 (210°), position tournebroche.
Embrochez le coquelet, arrosez-le d’un filet d’huile d’olive et enfournez pour 30 à 35 min.
RÔTI DE PORC À LA BROCHE
5 Comments
Caroline
26 avril 2013 at 12h47
Cette recette a l’air succulente, bonne idée pour ce weekend! J’espère que le résultat sera aussi bien que le tien! Tes photos sont sympas!
http://www.jesuisbelleetalors.com
Coralie
26 avril 2013 at 14h20
La cuisson au tournebroche c’est vraiment top pour les volailles. Et avec cette petite marinade ça devait être délicieux !
sotis
26 avril 2013 at 17h19
poulet+miel=miam miam!!!! bisous
BullesdeGourmandises
27 avril 2013 at 20h14
belle bête…et cela met en appétit!
Bon week-end bizzzz
pat
18 août 2018 at 12h17
Bonne recette mais un coquelet pour 2/3 personnes ???????