CÔTE DE BŒUF AU FOUR SUR LIT DE GROS SEL

Dany

Préparation : 15 min Cuisson : 30 min

Pour 4/5 personnes :

-1 côte de bœuf de 1,5 kg environ

-Huile d’olive fruitée

-6 gousses d’ail

-Thym

-200g de gros sel

Préchauffer le four th. 7 (210°).

Étaler le gros sel sur la plaque du four. Ajouter 3 gousses d’ail  pelées et coupées en 2 et quelques brins de thym. Enfourner pour 10 mn.

Huiler la côte de bœuf au pinceau, poser les 3 autres gousses d’ail non pelées et la disposer sur le lit de gros sel. Baissez le four à 200° et enfourner pour 10 à 12 min de chaque côté.

Laisser reposer la côte dans le four éteint, porte entrouverte, 7/8 min avant de la poivrer et de la trancher.

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