CÔTE DE BŒUF MARINÉE AIL OIGNON ROMARIN ET SEL FUMÉ

Dany

Préparation : 15 min Cuisson : 30 min

Pour 4 personnes :

-1 côte de bœuf (1 kg environ)

-1 oignon rouge

-1 oignon tige

-2 gousses d’ail

-1 pincée de piment d’Espelette

-2 branches de Romarin

-2 cuillères à soupe de vinaigre de vin

-Huile d’olive

-Sel fumé

Hacher les oignons et l’ail épluchés. Les mélanger avec 3 cuillères à soupe d’huile d’olive et le vinaigre.

Recouvrir la viande de cette préparation et laisser mariner 2 heures à température ambiante.

Préchauffer le four th. 6/7 (200°).

Saisir la côte de bœuf égouttée des 2 côtés dans un filet d’huile d’olive et la déposer dans un plat à four.

Ajouter la marinade sur la viande et les brins de romarin. Enfourner 10 à 15 min selon le degré de cuisson désirée.

Couvrir d’un papier cuisson et laisser 8 à 10 min dans le four éteint porte ouverte.

Trancher la côte et ajouter une pincée de sel fumé avant de servir.

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