CÔTES D’AGNEAU EN CHAPELURE À L’AIL ET PARMESAN
Préparation : 15 min Cuisson : 30 min
Pour 4 personnes :
-8 côtes d‘agneau (baron)
-2 gousses d’ail
-2 cuillères à soupe de poudre d’amandes
-2 cuillères à soupe de chapelure
-1 cuillère à soupe de parmesan râpé
-1 petit bouquet d’herbes (persil plat, ciboulette, thym, menthe, romarin…)
-Huile d’olive
-Sel, poivre
Laver, sécher et effeuiller les herbes. Les hacher avec les gousses d’ail épluchées. Mélanger avec le parmesan, la poudre d’amandes et la chapelure.
Préchauffer le four th. 6/7 (200°).
Huiler la plaque four et déposer les côtes d’agneau. Les saler, les poivrer et les recouvrir de préparation à la chapelure.
Arroser d’un petit filet d’huile d’olive et enfourner pour 10 à 12 min selon le degré de cuisson désiré.