CRÈME DE PETITS POIS ET FÉTA GRILLÉE

Dany

Préparation : 20 min Cuisson : 10 min

Pour 4 personnes :

-400 g de petits pois écossés

-20 cl de crème

-Une dizaine de petites feuilles de menthe

-150 g de cubes de féta

-24 petits croutons aillés

-1 cuillère à soupe de pignons de pain

-Huile d’olive

-Sel, poivre

Tapisser la plaque du four de papier cuisson et déposer la féta égouttée et les pignons. Colorer sous le grill du four pendant 5 à 6 min. Réserver.

Faire revenir les croutons de pain dans un filet d’huile d’olive. Réserver.

Cuire les petits pois écossés 4 min à l’eau bouillante salée. Les égoutter et les mixer avec les feuilles de menthe lavées, la crème, sel et poivre.

Verser la crème de petits pois dans des petits bols, répartir la féta, les pignons et les croutons.

Déguster chaud ou froid.

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