CRÈME DE POIREAUX FENOUIL AUX ÉPICES

Dany

Préparation : 15 min Cuisson : 30 min

Pour 4 personnes :

-2 poireaux

-1 pomme de terre

-1 beau bulbe de fenouil

-1  l de bouillon de volaille

-1 cuillère à café de graines de fenouil

-1 cuillère à café de 4 épices

-4 cuillères à café de crème

-Huile d’olive

-Sel, poivre

Retirer les racines du bulbe de fenouil et les extrémités des poireaux. Les laver et les émincer.

Les faire revenir dans un filet d’huile d’olive.

Ajouter les épices, mélanger et couvrir de bouillon. Laisser cuire 20 min.

Ajouter les graines de fenouil, poivrer et mixer. Rectifier l’assaisonnement.

Verser dans des assiettes creuses , ajouter la crème et quelques graines de fenouil et servir de suite.

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente Recette suivante