CREVETTES ET ST-JACQUES EN HABIT DE VERMICELLES DE RIZ
Préparation : 20 min Cuisson : 10 min
Pour 4 personnes :
-150 g de vermicelles de riz
-4 grosses crevettes crues
-12 noix de St-Jacques
-1 poignée de petits pois
-4 mini chorizo
-8 cuillères à café de pesto rouge (en conserve ou maison)
-40 g beurre mou
-huile d’olive
-sel, poivre
Décortiquez les crevettes.
Écossez les petits pois, faites les cuire 10 min à l’eau bouillante salée. Égouttez, réservez.
Coupez les chorizos en deux et mettez-les dans une casserole avec un filet d’huile d’olive. Laissez sur feu très doux 15 min environ.
Cassez les vermicelles. Roulez les noix de St-Jacques et les crevettes dedans et posez-les sur 2 plaques à four recouvertes de papier cuisson.
Arrosez-les d’un filet d’huile d’olive et répartissez le beurre en parcelles. Salez, poivrez et enfournez pour 10 min th. 6/7 (200°).
Déposez 1 crevette et 3 noix de St-Jacques sur chacune des assiettes de service. Éparpillez les petits pois et les chorizos et déposez 2 cuillères à café de pesto rouge.
8 Comments
papillonmyosotis
12 mai 2012 at 13h20
appétissant.
christèle
12 mai 2012 at 13h56
très belle présentation
hummmmmmmm un régal cette assiette
bon samedi
bisous
Sonia
12 mai 2012 at 18h48
une grosse assiette pour moi stp :-))) quel régal, merci pour la recette et bonne soirée 😀
domi
12 mai 2012 at 19h18
Magnifico !!! Superbe !!! Quelle explosion de saveurs et de couleurs dans cette assiette…je suis admiratif devant ce tableau
Thérèse
12 mai 2012 at 21h43
Magnifique présentation!
Bonne soirée.
Bises.
Thérèse
poupougnette
12 mai 2012 at 22h57
la présentation est magnifique j’adore!! ^^
christine de cuisine et partage
13 mai 2012 at 17h51
déjà l’assiette de visu ouvre l’appétit 🙂 de jolies associations qui donnent un résultat superbe!
Caro
14 mai 2012 at 13h49
Je ne mange ni crevettes ni Saint-Jacques, mais je tiens à souligner que j’adore la présentation de ton assiette!