Croque-monsieur à la viande confite chaource et avocat

Dany

Préparation : 15 min Cuisson : 15 min

Pour 4 personnes :

-400 g de viande confite (pulled pork ou paleron confit recette ici https://www.epicetoutlacuisinededany.fr/paleron-de-boeuf-confit-aux-oignons-et-aux-epices/)

-8 tranches de pain de mie complet

-1 chaource crémeux

-1 avocat

-Beurre

Éplucher et dénoyauter l’avocat, le couper en fines tranches.

Répartir la viande effilochée sur 4 tranches de pain. Tasser. Ajouter le fromage coupé en morceaux et les tranches d’avocat.

Recouvrir des 4 autres tranches de pain de mie et tasser à nouveau. Les beurrer et les enfourner 15 à 20 min th 6/7 (200°). Le pain doit être doré.

1 Comments

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente