Croque-monsieur à la viande confite chaource et avocat
Préparation : 15 min Cuisson : 15 min
Pour 4 personnes :
-400 g de viande confite (pulled pork ou paleron confit recette ici https://www.epicetoutlacuisinededany.fr/paleron-de-boeuf-confit-aux-oignons-et-aux-epices/)
-8 tranches de pain de mie complet
-1 chaource crémeux
-1 avocat
-Beurre
Éplucher et dénoyauter l’avocat, le couper en fines tranches.
Répartir la viande effilochée sur 4 tranches de pain. Tasser. Ajouter le fromage coupé en morceaux et les tranches d’avocat.
Recouvrir des 4 autres tranches de pain de mie et tasser à nouveau. Les beurrer et les enfourner 15 à 20 min th 6/7 (200°). Le pain doit être doré.
1 Comments
LadyMilonguera
19 octobre 2024 at 19h08
Un croque à la viande confite… OMG !!!