CRUMBLE DE POIREAUX AU POULET

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation: 15 min Cuisson: 35 min 

Pour 4 personnes:

-2 filets de poulet

-1 oignon

-2 blancs de poireaux

-10 cl de crème

-60 g de farine

-40 g de parmesan râpé

-40 g de beurre mou + 30 g

-sel, poivre

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Coupez les poireaux en lanières,  lavez et séchez-les.

Épluchez et détaillez l’oignon en fines rondelles.

Faites fondre 20 g de beurre dans une petite sauteuse et faites fondre les poireaux et l’oignon. Laissez cuire doucement et en remuant régulièrement pendant 10 min. Ajoutez la crème. Salez, poivrez.

Coupez les filets de poulet en morceaux et faites-les dorer dans 10 g de beurre. Salez, poivrez.

Préchauffez le four th. 6/7 (200°).

Mélangez, du bouts des doigts, la farine, le parmesan et le beurre jusqu’à obtention d’une pâte grumeleuse.

Huilez des petits ramequins et répartissez la préparation aux poireaux, déposez les morceaux de poulet et recouvrez de pâte à crumble.

Enfournez pour 20 min environ.

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