CRUMBLE DE PURÉE DE CAROTTES AU CUMIN
Préparation: 15 min Cuisson 20 min
Pour 4 personnes:
-400 g de carottes
-1 pomme de terre
-1 gousse d’ail
-15 cl de crème
-1 cuillère à café de cumin
-50 g de comté râpé
-3 biscottes
-40 g de beurre
Épluchez les pommes de terre et les carottes. Coupez-les grossièrement et faites-les cuire 10 min à la vapeur.
Mixez avec la crème et le cumin, et l’ail. Salez, poivrez.
Écrasez les biscottes et mélangez-les avec le beurre et le comté.
Préchauffez le four th. 6/7 (200°).
Répartissez la purée de carotte dans des ramequins beurrés, éparpillez dessus, la chapelure au comté et enfournez 10 min.
Servez avec une salade ou en accompagnement.
6 Comments
l'antre des gourmets
25 janvier 2012 at 8h57
ca donne envie !
Nadji
25 janvier 2012 at 9h31
Un crumble original et certainement délicieux. Je note
A très bientôt
Andréa
25 janvier 2012 at 16h27
belle idée, de gratiner ainsi une purée, j’adore !
la nonna
25 janvier 2012 at 21h06
c est superbe!! coloré et surement tres bon, bonne soirée
marie-et-esmeralda
26 janvier 2012 at 9h51
Rooh trop sympa cette recette, j’avais jamais pensé à faire un crumble sur une purée !! J’adore!!
domi
27 janvier 2012 at 21h31
Purée, quelle recette !!!