CRUMBLE DE PURÉE DE CAROTTES AU CUMIN

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation: 15 min Cuisson 20 min

Pour 4 personnes:

-400 g de carottes

-1 pomme de terre

-1 gousse d’ail

-15 cl de crème

-1 cuillère à café de cumin

-50 g de comté râpé

-3 biscottes

-40 g de beurre

 

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Épluchez les pommes de terre et les carottes. Coupez-les grossièrement et faites-les cuire 10 min à la vapeur.

Mixez avec la crème et le cumin,  et l’ail. Salez, poivrez.

Écrasez les biscottes et mélangez-les avec le beurre et le comté.

Préchauffez le four th. 6/7 (200°).

Répartissez la purée de carotte dans des ramequins beurrés, éparpillez dessus, la chapelure au comté et enfournez 10 min.

Servez avec une salade ou en accompagnement.

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