CRÈME DE PETITS POIS AUX SARDINES ET CHÈVRE FRAIS

Épicétout, la cuisine de Dany

 
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Préparation : 10 min Cuisson : 10 min

Pour 4 personnes :

-500 g de petits pois écossés

-4 sardines millésimées en conserve

-30 cl de bouillon de volaille

-100 g de ricotta

-1 petit fromage de chèvre frais aux herbes

-2 cuillères à soupe de cerfeuil ciselé

-1 pincée de piment d’Espelette

-sel, poivre

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Faites cuire les petits pois dans le bouillon de volaille 10 min. Salez et poivrez.

Mixez avec la ricotta, (réservez quelques petits pois pour la déco), le cerfeuil et le piment.

Versez dans 4 verres.

Écrasez grossièrement les sardines avec la moitié du fromage de chèvre et répartissez dans les verres.

Ajoutez le reste du fromage de chèvre en petits morceaux et les petits pois entiers.

Réservez au frais jusqu’au service.

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5 Comments

  • mamina13

    8 mai 2013 at 8h18

    ça doit être bon, j’avais deja fait un peu la même recette  » Quenelles de sardines sur coulis de petits pois  »

  • Clemence

    8 mai 2013 at 8h29

    une association originale… Je goûterais volontiers !

  • Miss Bretzel

    8 mai 2013 at 17h35

    Je ne suis pas très sardines, mais je suis sûre qu’avec tout ce que tu as mis, j’adorerais!!!! Bravo! Merci de ton passage chez moi!

  • caochococo

    8 mai 2013 at 18h13

    chouette mélange!!

  • domi

    9 mai 2013 at 18h30

    Curieux mélange mais pourquoi pas…

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