CRÈME DE PETITS POIS ET AVOCAT AU CHÈVRE ET AU SAUMON
Préparation : 20 min Cuisson : 25 min
Pour 4 personnes :
-500 g de petits pois écossés
-1 petit dos de saumon
-1 avocat à point
-1 oignon
-2 cuillères à soupe de persil plat ciselé
-1 petit fromage de chèvre frais aux herbes
-2 cuillères à soupe de crème épaisse
-1 cube de bouillon de volaille
-1 pincée de piment d’Espelette
-sel, poivre
Faites cuire les petits pois avec l’oignon émincé, à l’eau bouillante salée additionnée du cube de bouillon.
Égouttez-les et mixez (réservez quelques petits pois entiers), avec le fromage de chèvre, la crème, le persil, la chair de l’avocat.
Ajoutez le piment d’Espelette, sel et poivre.
Répartissez dans des verres et réservez au frais.
Coupez le dos de saumon en petits cubes et éparpillez dans les verres, ajoutez quelques feuilles de persil et servez.
6 Comments
LadyMilonguera
20 avril 2013 at 8h47
Elle doit être bien savoureuse cette crème avec ce chèvre…
Nuage de Lait
20 avril 2013 at 10h00
Quelles sont jolies ces verrines!
bonne journée
bises
jojo
la cuillère aux mille délices
20 avril 2013 at 13h22
beaucoup de raffinement et d’association dans cette verrine! et d’une couleure verte printanière sublime! bravo
Clemence
20 avril 2013 at 18h49
j’adore l’idée de ces verrines ! Je garde : merci
lapetitemarmitedesamoureux
20 avril 2013 at 20h21
Cette crème semble délicieuse et donne très envie.
Beau week-end à toi.
domi
23 avril 2013 at 8h22
Super mignonnes ces verrines si gourmandes et colorées….