CUISSES DE GRENOUILLES EN PERSILLADE
Préparation: 15 min Cuisson: 15 min
Pour 4 personnes:
-500 g de cuisses de grenouilles
-20 cl de lait
-100 g de chapelure
-3 cuillères à soupe de persil plat ciselé
-2 gousses d’ail
-huile d’olive
-sel, poivre
Déposez les cuisses de grenouille dans un saladier. Recouvrez de lait et réservez au frais 1 heure minimum.
Préchauffez le four th. 7 (210°).
Épluchez et émincez finement les gousses d’ail.
Mélangez la chapelure avec le persil et l’ail dans une assiette creuse.
Égouttez les cuisses de grenouille. Badigeonnez-les d’huile d’olive, passez-les dans la persillade, salez et poivrez-les, puis déposez-les dans un plat à four huilé.
Enfournez pour 15 min environ.
13 Comments
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
chachinette
2 janvier 2012 at 10h38
une façon diététique de préparer les cuisses de grenouille elle me plais beaucoup,
Amélie
2 janvier 2012 at 18h40
Un délice très gourmand. Bisous
domi
2 janvier 2012 at 19h48
Je » saute » de joie devant cette fricassée gourmande, bisous et douce soirée
mamina13
2 janvier 2012 at 20h26
mince ça me fait penser que j’ai un gros sachet de cuisses de grenouilles au congélateur, une bonne idée pour les ressortir
cojocano
2 janvier 2012 at 22h59
je te souhaite une excellente année culinaire remplie de gourmandises