CUISSES DE LAPIN AU COMTÉ ET SERRANO
Préparation : 20 min Cuisson : 40 min
Pour 6 personnes :
-6 cuisses de lapin fermier
-6 cuillères à café de moutarde
-12 tranches de jambon Serrano
-200 g de comté
-huile d’olive
-sel, poivre
Huilez la plaque du four et préchauffez-le th. 6 /7 (200°).
Découpez le comté en fines tranches.
Enduisez chaque cuisse de lapin d’une cuillère à café de moutarde et recouvrez de tranches de Comté. Salez légèrement et poivrez.
Enroulez le jambon autour des cuisses et déposez-les sur la plaque huilée.
Enfournez pour 35 à 40 min.
Servez ave le jus de cuisson.
6 Comments
LadyMilonguera
23 janvier 2013 at 12h22
Hummmmmm… comme ça a l’air bon ça !
Pauline
23 janvier 2013 at 12h31
Miam ^^
axoulle
23 janvier 2013 at 15h21
hum je garde ta recette sous le coude
crevette
23 janvier 2013 at 22h45
Le jambon doit donner un super goût au lapin…
la cuisine de sophie
24 janvier 2013 at 17h42
alors la, c’est une recette que je prend,que je ferai avec les lapins de ma grand mere et je mettrai un lien vers votre blog.
merci ,cette recette me semble parfaite
domi
25 janvier 2013 at 4h57
Je peux te dire que lors d’un dîner tu pourras » Comté » sur ce lapin….