CUISSES DE LAPIN AU COMTÉ ET SERRANO

Épicétout, la cuisine de Dany

 

 
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Préparation : 20 min Cuisson : 40 min

Pour 6 personnes :

-6 cuisses de lapin fermier

-6 cuillères à café de moutarde

-12 tranches de jambon Serrano

-200 g de comté

-huile d’olive

-sel, poivre

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Huilez la plaque du four et préchauffez-le th. 6 /7 (200°).

Découpez le comté en fines tranches.

Enduisez chaque cuisse de lapin d’une cuillère à café de moutarde et recouvrez de tranches de Comté. Salez légèrement et poivrez.

Enroulez le jambon autour des cuisses et déposez-les sur la plaque huilée.

Enfournez pour 35 à 40 min.

Servez ave le jus de cuisson.

6 Comments

  • LadyMilonguera

    23 janvier 2013 at 12h22

    Hummmmmm… comme ça a l’air bon ça !

  • Pauline

    23 janvier 2013 at 12h31

    Miam ^^

  • axoulle

    23 janvier 2013 at 15h21

    hum je garde ta recette sous le coude

  • crevette

    23 janvier 2013 at 22h45

    Le jambon doit donner un super goût au lapin…

  • la cuisine de sophie

    24 janvier 2013 at 17h42

    alors la, c’est une recette que je prend,que je ferai avec les lapins de ma grand mere et je mettrai un lien vers votre blog.
    merci ,cette recette me semble parfaite

  • domi

    25 janvier 2013 at 4h57

    Je peux te dire que lors d’un dîner tu pourras  » Comté  » sur ce lapin….

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