CUPCAKES À LA CONFITURE DE FRAMBOISE
Préparation : 10 min Cuisson : 10 min
Pour 12 cupcakes
-120 g de beurre mou
-120 g de sucre en poudre
-2 oeufs
-120 g de farine
-1/2 sachet de levure
-1 pincée de vanille en poudre
-50 g de confiture de framboise
le glaçage
-400 g de sucre glace
-quelques gouttes de colorant rose
-2 blancs d’œufs
-Quelques gouttes de jus de citron
-billes de sucre multicolores
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Dans un saladier, fouettez le sucre et le beurre jusqu’à obtention d’un mélange crémeux.
Ajoutez les œufs, la farine, la levure et la vanille et mélangez.
Posez des caissettes en papier dans des empreintes et remplissez-les de préparation jusqu’au ¾.
Enfournez pour 10 min environ.
Laissez refroidir les gâteaux et recouvrez-les de confiture.
Montez les blancs en neige et versez le sucre, dés que les blancs commencent à mousser. Ajoutez le citron et le colorant.
Versez dans une poche à douille et glacez les gâteaux. Décorez avec les billes de sucre.
3 Comments
Isa-Marie
1 août 2011 at 18h32
Qu’ils sont beaux !
Et ton assiette est magnifique aussi !
Amitiés d’Isa-Marie
alberie26
5 août 2011 at 18h13
Trop jolie ! j’en ferais qu’une bouchée 🙂
bize
Nicolette
14 août 2011 at 9h22
Si vous aimez faire des cupcakes et si vous êtes en région parisienne, pourquoi pas participer à la deuxième édition de Cupcake Camp Paris qui a lieu le dimanche 2 octobre prochain.
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Merci et à bientôt