CÉLERI DUCHESSE À LA TRUFFE

Épicétout, la cuisine de Dany

 

15-1819.jpgPréparation : 15 min Cuisson : 20 min

Pour 4 personnes ;

-600 g de céleri

-1 pomme

-10 cl de crème

-2 œufs

-1 truffe

-sel, poivre

15-1811.jpg

Épluchez le céleri et la pomme, coupez les en morceaux.

Faites les cuire 5 à 6 min à la vapeur.

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Écrasez en purée et ajoutez avec la crème.

Ajoutez la truffe émincée finement (Réservez quelques fines rondelles pour la déco, éventuellement) et les œufs. Salez, poivrez et mélangez.

Dressez sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et enfournez pour 15 min environ.

15-1814-copie-1.jpg

3 Comments

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente Recette suivante