CÔTES D’AGNEAU PARMESANE
Préparation : 10 min Cuisson : 15 min Marinade : 2 h
Pour 4 personnes :
-8 côtes d’agneau
-100 g de parmesan râpé
-15 cl d’huile d’olive fruitée
-8 pincées de piment doux
-sel
les courgettes :
-2 courgettes
-1 oignon rouge
-1 gousse d’ail
-1 cuillère à soupe d’huile d’olive
-sel, poivre
Déposez les côtes d’agneau sur une plaque.
Arrosez-les d’huile et saupoudrez de piment doux.
Laissez mariner 1 heure et retournez-les. Remettez 1 heure au frais.
Préchauffez le four th. 7 (210°).
Saupoudrez les côtes d’agneau de parmesan et salez-les.
Enfournez pour 10 min, retournez-les et laissez cuire encore 5 min.
Les courgettes :
Lavez et séchez les courgettes. Coupez-les en fins bâtonnets.
Pelez et émincez l’ail et l’oignon. Faites-les revenir dans une cuillère à soupe d’huile d’olive chaude et ajoutez les courgettes.
Laissez cuire doucement pendant 15 min en remuant régulièrement.
Dressez les côtes d’agneau et servez avec les courgettes.
4 Comments
domi
10 juillet 2012 at 8h50
Elles seront toutes » partisanes » de ces côtes parmesane…
barbara
10 juillet 2012 at 10h41
hummmmm c’est bon les côtes d’agneau, j’aime bien avec le parmesan ça doit être vraiment délicieux et fondant !! bonne journee
nat@cha
10 juillet 2012 at 13h16
quel plat délicieux et plein de saveurs !
Clemence
11 juillet 2012 at 19h11
des côtes bien parfumées !