CÔTES D’AGNEAU « SURPRISE » AU CHÈVRE

Épicétout, la cuisine de Dany







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Pour 6 personnes :

-12 côtes d’agneau

-2 courgettes

-2 tomates

-1 oignon

-1 gousse d’ail

-basilic

-1/2 chèvre cendré coupé en 12 morceaux

-6 feuilles de brick

-huile d’olive

-sel, poivre

 

 

Lavez et coupez les courgettes en tout petits cubes.

Pelez et épépinez les courgettes. Coupez les en petits cubes également.

Pelez ail et oignon, coupez de la même façon.

Faites chauffer 2 cuillères d’huile d’olive dans une sauteuse.

Faites revenir l’ail et l’oignon puis ajoutez le reste des légumes. Laissez cuire 8 à 10 min en remuant régulièrement. Salez, poivrez. Ajoutez 2 cuillères de ciboulette ciselée.

Salez, poivrez les côtes d’agneau.


Préchauffez 

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le four th 6/7 (200°).

Huilez les demi feuilles de brick.

Recouvrez les côtes d’agneau de préparation aux légumes, ajoutez un morceau de chèvre et emballez les en laissant dépasser l’os, dans les demi feuilles de brick.

Huilez au pinceau et enfournez pour 20 min environ.

 



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