CÔTES DE VEAU AU PARMESAN ET AUX OIGNONS NOUVEAUX
Préparation : 10 min Cuisson : 25 min
Pour 4 personnes :
-4 côtes de veau épaisses
-4 oignons nouveaux
-300 g d’oignons
-15 cl de bouillon de volaille
-20 g de beurre
-80 g de parmesan râpé
-huile d’olive
-sel, poivre
Épluchez et émincez les oignons, gardez les oignons nouveaux entiers.
Huilez une poêle et faites dorer rapidement les côtes de veau des deux côtés. Salez, poivrez.
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Retirez la viande de la poêle et faites dorer les oignons émincés. Salez, poivrez et déposez-les dans un plat à four huilé, ajoutez le bouillon de volaille, puis les côtes de veau. Répartissez sur la viande, le beurre en parcelles et le parmesan. Ajoutez les oignons nouveaux.
Enfournez pour 20 min.
3 Comments
Françoise
3 mai 2012 at 9h00
Ca c’est le genre de plat qui met en appétit avant même de le déguster par les senteurs qu’il dégage à la cuisson !
pequery
3 mai 2012 at 19h03
Très belle assiette gourmande!ça met en appétit!Merci! Bonne soirée!
domi
5 mai 2012 at 19h56
Une recette à retenir par ce que elle le » veau » bien…