CÔTES D’AGNEAU FARCIES À LA TAPENADE ET AU CHÈVRE
Pour revoir cette seconde recette tournée pour 100% MAG, c’est ici:
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Préparation : 10 min Cuisson : 10 min
Pour 4 personnes :
-8 côtes d’agneau
-150 g de tapenade
-150 g de fromage de chèvre frais
-4 feuilles de brick (ou de pâte filon)
-4 cuillères à soupe d’huile d’olive
-Sel, poivre
Préchauffez le four th. 6/7 (200°).
Mélangez dans un bol, le fromage de chèvre et la tapenade.
Salez et poivrez les côtes d’agneau.
Coupez les feuilles de brick en deux et huilez-les au pinceau.
Déposez chaque côte d’agneau sur une demi-feuille de brick.
Répartissez le mélange chèvre-tapenade sur le cœur de chacune des côtes et refermez la brick.
Enduisez à nouveau d’huile au pinceau et enfournez 10° à 15 min, selon le degré de cuisson désiré.
4 Comments
pequery
12 mai 2014 at 10h57
Très appétissant! un pur régal !
Bonne semaine!
Culina
13 mai 2014 at 9h30
Je craque, je fonds, je salive,je trépigne … j’adooooore ! Bonne journée !
Lou
13 mai 2014 at 12h56
Ouahhh, trop classe !j’adore !
floriane
14 mai 2014 at 11h09
j’ai des côtelettes d’agneau au congel, ta recette est très très tentante!