CÔTES D’AGNEAU PANÉES AUX PISTACHES ET CACAHUÈTES
Préparation : 15 min Cuisson : 15 min
Pour 4 personnes :
-8 côtes d’agneau
-2 tranches de pain rassis
-2 cuillères à soupe de parmesan râpé
-3 cuillères à soupe de mélange pistaches et cacahuètes salées
-1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
-1 œuf
-huile d’olive
-sel, poivre
Mixez le pain rassis, les pistaches, les cacahuètes, la ciboulette, le parmesan et un filet d’huile d’olive.
Battez l’œuf dans une assiette.
Passez les côtes d’agneau, des deux côtés, dans l’œuf puis dans la chapelure.
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle et faites dorer les côtes d’agneau 8 à 10 min de chaque côté.
Servez de suite.
5 Comments
Clemence
6 septembre 2012 at 13h06
super idée ! ça donne du pep’s à la viande !
Nathalie
6 septembre 2012 at 20h57
Elles sont à croquer !! Bonne soirée
barbara
9 septembre 2012 at 14h04
hoooo j’adore, merci !! super appétissant 🙂
domi
10 septembre 2012 at 16h27
Cette préparation me plaît beaucoup et me fait saliver…
helene06
12 septembre 2012 at 14h57
hum elles ont l’air savoureuses!