DEMOISELLES
Une recette de Gascogne, c’est étonnant, délicieux, simplissime, ça se mange avec les doigts et ça illustre parfaitement l’art de ne rien perdre!
Préparation : 2 min Cuisson : 15 min
Pour 4 personnes :
-2 carcasses de canard
-Chapelure
-2 cuillères à soupe d’huile d’olive
-sel, poivre
Faites casser les carcasses en morceaux par votre boucher.
Déposez-les sur la plaque du four et arrosez-les d’huile d’olive
Préhauffez le four th. 5 (150°).
Saupoudrez-les de chapelure, salez et poivrez.
Enfournez pour 10 min puis laissez encore 5 min sous le gril.
Servez à l’apéritif (avec des serviettes en papier !) ou avec une salade verte.
Ces demoiselles peuvent se réaliser aussi au feu de bois et l’été au barbecue.
Du canard autrement:
SALADE DE MÂCHE AU MAGRET DE CANARD ET MANDARINE
5 Comments
Nathalie
30 octobre 2012 at 10h40
Je ne connaissais pas mais je veux bien gouter!
sotis
30 octobre 2012 at 16h58
sympa je ne connaissait pas du tout très sympa!!! bisous
Sonia
30 octobre 2012 at 19h50
à se lecher les doigts!! je suis en train de saliver 😉 bonne soirée
Bulles de Gourmandises
30 octobre 2012 at 22h11
totalement inconnu chez nous… en effet c’est à tester.
Bizzz
domi
6 novembre 2012 at 16h24
Doit être extra….