DOS DE CABILLAUD CITRONNÉ À LA CRÈME TOMATE BASILIC
Préparation : 20 min Cuisson : 15 min
Pour 4 personnes :
-800 g de dos de cabillaud
-2 belles échalotes
-2 tomates
-20 cl de crème
-1/2 citron
-Basilic
-Huile d’olive
-Sel, poivre
Éplucher et hacher les échalotes.
Laver, sécher et couper finement le basilic.
Laver, peler et épépiner les tomates. Les couper en petits dés.
Faire suer 1 échalote dans un petit filet d’huile d’olive. Ajouter la crème et porter à ébullition. Ajouter le basilic et les cubes de tomates. Saler, poivrer, réserver.
Dans une sauteuse, faire suer la seconde échalote dans un filet d’huile d’olive et ajouter le cabillaud coupé en 4 portions. Les faire dorer des deux côtés 2 min environ. Saler, poivrer.
Verser la crème aux tomates et au basilic autour du cabillaud et poursuivre la cuisson 3 à 4 min.
1 Comments
LadyMilonguera
6 mai 2022 at 10h27
Plutôt sympathique ce dos de cabillaud