ESCABÈCHE DE MOULES

Épicétout, la cuisine de Dany

 

_MG_7283.jpg Préparation : 15 min la veille

Pour 4 personnes :

-500 g de moules cuites

-2 cuillères à soupe d’huile d’olive

-1 oignon

-1 gousse d’ail

-4 tomates

-2 cuillères à soupe de vinaigre de tomate

-4 brins de romarin

-4 feuilles de sauge

-2 pincées de piment d’Espelette

-sel, poivre

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Épluchez l’ail et l’oignon et émincez-les.

Pelez et égrainez les tomates, coupez les en petits cubes.

Mélangez les moules avec les cubes de tomate, l’ail et l’oignon. 

Arrosez avec l’huile et le vinaigre de tomate et ajoutez les herbes.

Salez, poivrez et ajoutez le piment d’Espelette.

Réservez au frais jusqu’au lendemain.

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