FIGUES RÔTIES  FETA ET BALSAMIQUE

Dany

Préparation : 5 min Cuisson : 15 min

Pour 4 personnes :

-8 figues

-16 cubes de feta

-1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique blanc

-2 cuillères à soupe d’huile d’olive

-2 pincées de piment d’Espelette

Laver et sécher les figues.

Les inciser en croix sans les trancher et les déposer dans un plat à four.

Préchauffer le four th. 6 (180°).

Glisser 2 cubes de feta dans chacune des figues.

Dans un bol, mélanger le vinaigre, l’huile d’olive et le piment d’Espelette, en arroser les figues.

Enfourner pour 10 à 15 min.

Servir tiède à l’apéritif ou avec une salade.

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente Recette suivante