FILET DE BŒUF EN CROÛTE D’OLIVES ET TOMATES CONFITES

Dany

Préparation : 15 min Cuisson : 30 min

Pour 6 personnes

-1 rôti de filet de bœuf de 1,5 kg environ sans barde

-Feuilles de brick

-150 g d’olives noires dénoyautées

-150 g de purée de tomates confites

-1 petit bouquet de basilic

-1 tranche de pain de mie

-Huile d’olive

-Sel, poivre

Mixer les olives avec le basilic et le pain. Ajouter la purée de tomates confites et mélanger.

Préchauffer le four th. 6/7 (200°).

Saler et poivrer le rôti et répartir le mélange aux olives sur toute la surface de la viande. L’enrouler dans 2 épaisseurs de feuilles de brick en fermant bien les extrémités.

Huiler au pinceau et enfourner 30 à 35 min selon le degré de cuisson souhaité.

Laisser la viande une dizaine de minutes dans le four éteint avant de la découper.

À déguster chaud ou froid.

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