FILET DE SOLE AU FOUR CÂPRES ET CITRON
Préparation : 15 min Cuisson : 15 min
Pour 4 personnes :
-4 filets de sole
-2 petits citrons bio
-3 cuillères à soupe d’huile d’olive
-1 belle échalote
-2 gousses d’ail
-1 cuillère à soupe de câpres
-2 petits oignons tiges
-1 cuillère à café de cumin
-Basilic
-Sel, poivre
Préchauffer le four th. 6/7 (200°).
Mélanger le jus d’1citron avec l’huile d’olive, les câpres, les échalotes et l’ail hachés.
Déposer les filets de sole dans un plat à four huilé. Les saler, les poivrer et répartir le cumin. Ajouter les oignons coupés dans la longueur, quelques feuilles de basilic ciselés et quelques tranches de citron.
Enfourner 10 à 15 min selon l’épaisseur des filets de sole.
Ciseler quelques feuilles de basilic et servir de suite.