FILET MIGNON EN CROÛTE MOUTARDE ET FROMAGE BLANC
Préparation : 20 min Cuisson : 40 min
Pour 5/6 personnes :
-1 filet mignon de 800 g environ
-250 g de pâte feuilletée
-3 cuillères à soupe de moutarde
-3 cuillères à soupe de fromage blanc
-2 gousses d’ail
-1 œuf
-Huile d’olive
-Sel, poivre
Dégraisser le filet mignon.
Le faire dorer de tous les côtés dans un filet d’huile d’olive.
Saler, poivrer et réserver.
Mélanger la moutarde avec le fromage blanc et l’ail écrasé. Saler légèrement et poivrer.
Préchauffer le four th. 6/7 (200°).
Étaler la pâte feuilletée et poser le filet mignon.
L’enduire de préparation à la moutarde et l’envelopper dans la pâte.
Déposer dans un plat à four et dorer au jaune d’œuf.
Enfourner pour 35 à 40 min.
1 Comments
LadyMilonguera
27 novembre 2021 at 10h36
Terriblement tentant ce filet mignon en croûte !